Организация питания в образовательной организации

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в ДОУ:

— Организация питания в МБДОУ возлагается на МБДОУ в соответствии с действующим законодательством и осуществляется по плану, утвержденному заведующим.

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в ДОУ:

— Индивидуальный предприниматель Кулагина Валерия Дмитриевна. 352396, Краснодарский край, г. Кропоткин, ул. Деповская, д.110/2;

— Индивидуальный предприниматель Самойленко Ольга Сергеевна, 352900 Краснодарский край, Кавказский район, г. Кропоткин, ул. Карла Маркса, 199;

— Индивидуальный предприниматель Манджекова Таисия Сергеевна, 352380 Краснодарский край, Кавказский район, г. Кропоткин, ул. Красная, 67 кв.115;

— Индивидуальный предприниматель Зяблицева Эмма Араратовна, 352932, Краснодарский край, г. Армавир, ул. Ефремова, д.133, кв.188;

Диетическое меню в МБДОУ д/с-о/в №19 — отсутствует

Меню ежедневного  горячего питания:

10-дневное меню зима-весна период для детей от 1,5 до 3 лет 
Посмотреть | Скачать
Скачать файл, подписанный электронной цифровой подписью (ЭЦП)

10-дневное меню летне-осенний период для детей от 1,5 до 3 лет 
Посмотреть | Скачать
Скачать файл, подписанный электронной цифровой подписью (ЭЦП)

10-дневное меню зима-весна период для детей от  3 до 8 лет
Посмотреть | Скачать
Скачать файл, подписанный электронной цифровой подписью (ЭЦП)

10-дневное меню летне-осенний период для детей от 3 до 8 лет
Посмотреть | Скачать
Скачать файл, подписанный электронной цифровой подписью (ЭЦП)

Санитарный паспорт пищеблока

Составные части пищеблока

  • Варочный цех
  • Цех переработки продуктов
  • Цех сырой продукции
  • Кладовая

Варочный цех оборудован

  • Плита электрическая ПЭП — 0,48М-2
  • Имеются холодильники: Орск — 8 (двухкамерный)
    Саратов — 263 (двухкамерный)
    Норд (двухкамерный)
    Бирюса — 125 (двухкамерный)
  • Морозильный ларь «Снеж»
  • Столы из нержавеющей стали
  • Шкаф для хлеба
  • Стелажи для посуды
  • Электро- водонагреватель на 100 литров
  • Разделочные доски, ножи

Штаты пищеблока

Повар
Подсобный рабочий по кухне
Кладовщик

Количество детей

группа «Капелька» — 12 чел.
группа «Ягодка» — 11 чел.
группа «Пчелка» — 18 чел.
группа «Непоседы» — 15 чел.
группа «Сказка» — 19 чел.
группа «Ромашка» — 12 чел.

Количество детей охваченных диетическим питанием — нет

Фотографии Меню

1 День — подробнее

2 День — подробнее

3 День — подробнее

4 День — подробнее

5 День — подробнее

6 День — подробнее

7 День — подробнее

8 День — подробнее

9 День — подробнее

10 День — подробнее


Положение об организации детского питания
Посмотреть | Скачать
Скачать файл, подписанный электронной цифровой подписью (ЭЦП)

Типовая программа производственного контроля, основанного на принципах ХАССП, за соблюдением санитарно-эпидемиологических требований и проведением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий при оказании услуг при организации питания детей в организациях, осуществляющих образовательную деятельность
Посмотреть | Скачать
Скачать файл, подписанный электронной цифровой подписью (ЭЦП)

Задать вопрос или внести предложение по питанию